Как узнать нравлюсь ли я мужчине коллеге

Как понять нравлюсь ли я коллеге или ему просто приятно мое внимание?

Мужчине уже нельзя просто общаться, как человеку — сразу его подозревают в секс-интересе и подвергают тщательному анализу с пристрастием.

получается что если бы ему надо было уже давно бы дал понять

Нравишься, он тебя даже оттрахает, если не нужно будет прилагать к этому усилий

он не против с тобой развлечься. но вот играть в любовь-морковь ему некогда. просто секс и все.

блин, а мы случайно с вами не коллеги? )) просто у меня такая же ситуация на работе. Нравится очень одна девушка, я всячески стараюсь с ней поддерживать общение, улыбаться, помогать. но боюсь первым за ней бегать, она может подумать, что я хочу ее просто тр..нуть и все, а она мне реально нравится.

Мужчины советуют "покажите ему, что он вам нравится", а как показать? Мне кажется симпатию и так видно, а мужчина не предпринимает шагов, значит не хочет?

Вы должна первая проявить инициативу, потому что на мужиков все смотрят как на маньяков. Покажите ему, что он вам нравится — тогда он сделает первый шаг

Приглашайте в кафе, театр и тд. Если скажет что занята, хомяк рожает или придет но будет себя вести нейтрально — можите успокоиться — улыбайтесь дальше и не забивайте голову себе ею

Но и она не проявляет симпатии больше, чем положено по работе. Вот и ходим как дураки улыбаемся.

К сожалению не коллеги, имя у Вас другое)) Но мне кажется, что Вы сильно преувеличивайте в том, что она будет смотреть на Вас как на маньяка. Попробуйте проявить немного больше симпатии, задержите ее о чем-нибудь поговорить в коридоре. ну или в кабинете если столкнетесь, просто на отвлеченные темы — посмотрите на ответную реакцию. Если поддержит, то можно и дальше ситуацию с общением постепенно развивать. Нам намного сложнее сделать первый шаг, уж поверьте 🙂

И встречный вопрос, а долго у вас такое общение тянется?

Нормальный мужчина и велет себя адекватно. Начать бегать за девой — это сразу угробить все дело

Как и Артём, у меня впечатление, что мы коллеги. не подмигиваю правда, но в остальном ситуация весьма и весьма похожа. Возможно что-то и посоветовал бы, но сам пока ещё не знаю что делать дальше с симпатией своей коллеги и чего от этого всего хотелось бы. Понаблюдайте за ситуацией ещё немного, попробуйте сами искать каких-то встреч. А потом на время перестать проявлять инициативу и подождать каких-то его действий. Если будет полная "тишина в эфире", видимо вы ему просто симпатичны(как коллега, человек, друг?), но не более. Но всё конечно сильно зависит от ситуации, возможно не так уж и просто устроить с вами встречу, чтобы это не выглядело подстроенным.

Когда сталкиваемся с вопросами по работе, он очень активно себя проявляет, дает советы, пытается помочь. поддерживает живое общение, сам иногда заводит темы. Подмигивания, взгляды, улыбки. Причем знаю, что такое поведение именно со мной. Вся проблема в том (хотя, может это и не проблема) что я не вижу того, что он специально пытается оказаться рядом. допустим, периодически он видит, что я иду на обед в столовую и мог бы тоже пойти в это время. но нет. или такие же подобные ситуации. И, кроме того, он не делает попыток перенести общение вне рамок работы.

допустим, периодически он видит, что я иду на обед в столовую и мог бы тоже пойти в это время. но нет

Я и сам перенёс своё время обеда, чтобы совпадало со временем моей коллеги. но увы, столовая постоянно забита остальными коллегами и это как-то убивает всё желание туда идти.

И, кроме того, он не делает попыток перенести общение вне рамок работы.

Учитывая, что вы работаете вместе уже два года, на это сложно решиться, ведь он возможно привык в вас видеть просто коллегу.

В общем желаю вам терпения и удачи 🙂

Почему же угробить все дело?? Да и не говорю про бегать. а сделать первый шаг к общению вне работы.

У меня впечатление возникло что вы привыкли что вокруг вас бегают

ведь если мужчина заинтересован, то он женщину ?из-под земли достанет? -вот это верно

а вот это наш банальный бабский бред "или все же бывают нерешительные парни, которые дают намек, а сами подойти бояться?"

Доброе время суток) Мне нужна ваша помощь. Точнее ваши адекватные объективные мнения. Дело в том, что уже практически год я работаю бок о бок с одним молодым человеком. Мы работаем на производстве, и он как бы мой начальник. Но общение рабочее у нас практически на равных позициях. Мне 28, ему 26. Я свободна. Он же живет с девушкой, она сейчас в положении. С некоторых пор я стала замечать его совсем не рабочее ко мне отношение. Называет он меня исключительно именем в уменьшительно-ласкательной форме, часто ловлю его взгляды на себе, заметила, что он любит просто смотреть на меня тогда, когда я с кем разговариваю, смеюсь, шучу) Нас много девушек на, но такое особое отношение у него только ко мне.Ну а про его взгляд на меня . без комментариев. Мне наша коллега сказала, что он скорее всего боится признаться, потому что боится отказа. И что я с ним себя слишком официально веду, надо помягче, чтобы дать ему зеленый цвет. (продолжение ниже*)

Его девушка имеет на меня зубик. Явно. Она тут как-то даже мне звонила с его номера и спросила меня ". (имя) случайно не у тебя?" и бросила трубку.

.Тут как-то зашла в соц.сети к ней в гости на страничку, она пишет ЧЕ НАДО. Она часто ему звонит на работу, и всегда его спросит с кем он сидит, кто там кашлянул, или чихнул, или засмеялся. Он отвечает ей мол Машуля, или может разговаривая с ней по телефону назвать меня или позвать "Машуля". Может поэтому она меня и не терпит. Хоть и не обязана. И главное — он мне всегда с готовностью рассказывает про свою жизнь, про себя, про их отношения (которые не айс, она ему выносит мозги по его словам без повода). Со стороны мы похожи на очень близких друзей. Но ведь дружбы не существует между М и Ж. Недавно у меня был ДР, и коллеги меня поздравляли и он подарил от всех букет цветов. Я его поцеловала ВПЕРВЫЕ в щечку, а он сказал покраснев "СПАСИБО". Странно. Лично он мне симпотичен, он не похож на нынешних парней. Он галантен, обходителен, заботлив, с юмором, внимателен, а добрый, ммм))) И всегда где бы на работе я не была, он идет туда под предлогом) Или интересоваться начнет "Где ты у меня была так долго?". (продолжение ниже)

Это заметила не только я, но и одна моя коллега напрямую лично мне говорит о том, что я ему нравлюсь, что мы подходим друг другу. И знаете, хоть я и отнекиваюсь, но мне безумно приятно слышать это, ловить его взгляды, отмечать его особое отношение ко мне. И самое главное — его забота. Он очень ко мне внимателен. Если я молчу долгое время, он интересуется что со мной. Он не позволяет мне поднимать ни один ящик (пустой естественно), и даже подвинуть стол обеденный он мне не позволяет, хотя это мне не трудно.И я не из таких, которые будут закатывать глаза и сидеть с пилочкой для ногтей и просить все за меня делать, ссылаясь на то что я девушка. Нам с ним очень комфортно вдвоем, мы словно на одной волне, понимаем друг друга с полу взгляда. Естественно флирт присутствует. Что вы можете сказать, ребятки?) Симпатия у него ко мне или что? Мне очень интересны и даже нужны ваши мнения!

У меня тоже подобная ситуация, когда я пытаюсь что то сказать или проявить себя, он как будто обрубает все. но проходит время начинает рассказывать, что хочет жениться. и смотрит, а открыто сказать НИЧЕГО не говорит.

Скажите,а вот что значат такие слова:я остановился(на машине),из уважения к вам как к женщине,чтобы оказать вам внимание. Это он так обозначает ухаживание?А потом,через 6,тихонько едет за мной на машине,когда я иду вечером домой,пару-тройку раз.Иногда проезжает мимо моего дома(специально).Длится это 1.6года))) Недавно мимо прохожу,спросил,после здрасте:гуляете?Я дружеским тоном:да,нет,по делам иду))И смотрит пристально в глаза,аж тепло стает.Как думаете,сближается он или это ПРОСТО ТАК,все?

На службе довольно сложно завести отношения! Тут мне кажется ещё всё зависит от возраста, статуса и семейного положения! Поделюсь своей историей, тоже наболело! Устроилась на работу, он прибежал из другого отдела знакомиться с новой молодушкой, типичный бабник, большой начальник, женат, 57 лет! Правда сперва подумала, что ему 45, очень ухоженный, подтянутый мужчина, полковник на пенсии! Затем стал в коридоре проважать под локоть с якобы рабочими вопросами! Потом придумал за руку здороваться, потом двумя руками обхватывать руку, стал забегать с различными поводами поговорить, обязательно руки на спинку моего стула, или на плечи, причём при всем нашем отделе! Мужчина этот довольно популярный в женских коллективах, остроумный, хитрый, спортивный,вертится в элитных кругах, энергией светится! Раньше его при мне обсуждали, перестали! Только посмеивались слегка, мол, "А как ты относишься к отношениям с разницей в 30 лет! Я очень смущалась и даже не поняла как влюбилась! Он никуда не звал, не приглашал! Но при встречах чувствовалась его поддержка, он стал открытым, смеялся от души, можно сказать играл, то честь учил отдавать, то пытался с зади подкрастись в коридоре и напугать! И я совершенно забыла сколько ему лет, почувствовала себя рядом с ним очень уютно!

А потом он вошел к нам в кабинет по работе, я была в плохом настроении и внимания ему уделяла мало! Он подошёл сзади и взяв за плечи обратился так громко, при всём отделе:"Любимая!" Я хотела спрятаться под стол от стыда, но мне было чертовски приятно!))))) Я захихикала как дура и он вместе со мной засмеялся, надо было видеть лица моих сотрудников!))) Потом он сказал, что мол картинка его любимая на мониторе у меня!))) Боже, что он нёс, там же вообще сидели какие-то обезьяны с кажурками на голове!)))) А потом я ждала приглашения на обед хотя бы, но его не было до сих пор! Потом командировки, отпуска, редкие официальные встречи, глаза горели, и он не скрывал этого, но окружающие давили своими наблюдательными взглядами, наверное и сплетни за спиной были, не знаю, но мне его явно не хватало всё это время! А спустя пол года после этого, он уходя в отпуск, зашел ко мне, никого в кабинете не было, он закрыл за собой дверь, я встала, чтобы сбежать по делам, он перегородил дорогу и засмеялся, мол ни пущу тебя никуда, прижал меня и уткнулся в щеку, потом посмотрел так, как я никогда не забуду! Мне снесло башню, а он ушёл!)))) И всё, начались официальные отношения, он конешно ко мне прикасается, но крайне редко и так поверхностно, чтобы никто не видел, мы как друзья-сотрудники! И тянется эта история уже 2 года, а он до сих пор не пожелал увидеть меня вне работы!

У меня тоже дилемма) мне 25, а ему 27-28. Работаем на одном этаже, но видимся раз в 2 недели) но я КАЖДЫЙ день для НЕГО прихорашиваюсь) он всегда мне улыбается, шутит) я тоже всегда хихикаю и шучу в его присутствии) даже когда не очень смешно, он смеется громче всех) мы всегда мельком видимся, то в столовой, то в лифте) я его просто обожаю за свет в его глазах)))) уверена, я ему тоже приятна) у нашего офиса большущий парк) мама грит позвать его погулять, что мы уже взрослые люди и что это не зазорно) а я так стесняюсь)

Все просто. когда будете общаться, то можно позвать в кино, например. Или сказать, что давно не была в кино, рядом с офисами всегда есть торговые центры, и там есть кинотеатр. Но осторожнее с мужчинами взрослыми — все может закончиться интимом.сердечной болью.равнодушием мужика.абортом.увольнением. поэтому — ищите мужа а не любовника.

Я очень редко пишу но тут не удержалась. Девушке 24 сейчас вам и надо общаться с мужчинами, до интима узнайте его получше только и убедитесь в его хорошем к вам отношении. Спасибо

100% вы нравитесь, но человек не знает, ждать взаимности или нет. Кто-то должен сделать шаг навстречу. У меня такая же ситуация: только я первый не подхожу, потому как не знаю реакцию девушки и боюсь ее обидеть. Мало-ли что. Может нюня, но так безопаснее )

Доброй всем ночи. У меня похожая ситуация. Работаю в компании год. И только спустя неделю назад разглядела своего начальника. Ему 31 год. Мне 28. Как то резко и неожиданно он стал смотреть тпк, как никогда до этого не смотрел. Не могу объяснить взгляд, но этот взгляд никак не дружеский. Всячески готов помочь во всем. Улыбается часто с долей флирта. Знаете, то притягивает к сете. То резко как то холоден. Странная реакция. Если подходит помогать смотрит в упор на меня. Постоянно что то пытается спросить, если я вдруг грустная, также интересуется что у Меня произошло. И меня вдруг резко это все торкнуло. Сердце бьется сильно когда его вижу. Безумно хочу остаться синим наедине, но не получается. Что скажите. Как вы думаете я ему нравлюсь? Он просто боится чего то большего. Я даю ему понять что он мне нравится. Взглядами, улыбками. Даже документы предлагала вместе синим отвезти поехать, но пока так и не поехали никуда. Друзья, подскажите. Что это за чувства могут быть и есть ли они вообще?

Работаем вместе с мужчиной 2 года. Было обычное общение по работе, незначительные улыбки при приветствии. И тут месяца два назад я как очнулась, и разглядела, какой рядом со мной ЧЕЛОВЕК. Стала проявлять к нему интерес, повышенное внимание, взгляды, улыбки, разговор ни о чем. но ненавязчиво, не выслеживаю его по углам) Он также стал проявлять интерес, не против общения, периодически подмигивает в разговоре, пытается по мере возможности помочь с чем-нибудь по работе, даже если это не связано с его прямыми обязанностями и эту помощь должен оказывать не он, а его коллега, если я общаюсь с его коллегой, он обязательно что-нибудь скажет, даже если он никак не связан с этим разговором. также вижу, что в моем присутствии он ведет себя не так, как обычно (большее шутит, разговаривает. ) НО! Он никогда специально не ищет встреч, можем дня 2-3 вообще друг друга не видеть на работе (хотя работаем в соседних кабинетах), если случайно пересечемся в коридоре, может улыбнуться, сказать привет и пройти дальше. Временами мне кажется, что это проявление симпатии с его стороны я себе накручиваю, ведь если мужчина заинтересован, то он женщину “из-под земли достанет“ и будет каждый раз искать встречи с ней, чтобы быть рядом?? Получается, что скорее всего ему просто приятно мое внимание, не больше. или все же бывают нерешительные парни, которые дают намек, а сами подойти бояться?

А я как-то сама соблазнила коллегу. Я видела, что ему нравлюсь, но в тоже время держит дистанцию, ну я и начала тогда сама действовать. В результата наши отношения, любовь продлилась очень долго, уже сбилась со счету. Сейчас я уже не с ним, т. к. уехала жить в другую страну.

www.woman.ru

Как распознать мужчину, которому Вы нравитесь?

Внешние проявления: как узнать, нравлюсь ли я парню, мужчине

Если вы заинтересовались симпатичным незнакомцем, то очень хочется познакомиться с ним и узнать, взаимен ли интерес, нравлюсь ли я ему тоже. Но завязать знакомство не всегда просто. Легче всего это сделать на вечеринке у знакомых или в клубе. В такой обстановке можно расслабиться и ненавязчиво рассмотреть друг друга. При этом важно, что в большой компании у парня или мужчины, который вами заинтересовался, много потенциальных конкурентов. Это затрагивает его самолюбие и заставляет проявлять большую решительность. Вы поймете, что он обратил на вас внимание, если, проходя мимо, он будет выпрямлять спину и слегка выпячивать грудь.

Если парень пришел с друзьями, то он захочет быть в центре внимания. При этом он будет внимательно наблюдать за вами и вашей реакцией. Он также машинально будет разворачиваться в вашу сторону, если вокруг много людей. Если же вы останетесь наедине, то для создания интимной атмосферы он автоматически будет понижать голос. Когда вы заметили, что мужчина намеренно стремится задеть вас или даже слегка толкнуть, то не пугайтесь, он просто очень хочет привлечь ваше внимание. Он также постарается продемонстрировать вам свои широкие плечи, накаченные руки и обаятельную улыбку.

Первое общение: как узнать, нравишься ли ты парню, мужчине

Во-первых, обратите внимание на то, как часто вы встречаетесь. Может быть, он специально ищет встреч или по случайности часто оказывается рядом? Если вы заметили, что это происходит не случайно, значит, вы ему небезразличны. Во время общения намерения человека понять всегда легче. Если вы ему нравитесь, он будет стоять перед вами в открытой позиции, однако будет избегать позиции "глаза в глаза", которая означает злость. При этом тело будет слегка повернуто в сторону, а одна нога отставлена.

Если мужчина хочет найти с вами общий язык, он машинально станет копировать ваши жесты и слова. Когда он согласен с вашими словами, он будет наклонять голову влево и разворачиваться к вам левой стороной тела. Важно также, на какую сторону вашего лица он будет чаще смотреть. Взгляд "левым глазом в левый глаз" означает, что ему нравится ваше общество. Если же он поворачивается в вашу сторону правой половиной лица и смотрит на вашу правую половину, то, скорее всего, он нервничает или просто не согласен с вашими словами.

Во время общения очень важна и улыбка. Когда вы нравитесь мужчине, он широко улыбается вам. При этом он слегка морщит нос, а вокруг глаз становятся заметны морщинки. Если же он улыбается только губами и не так широко, значит, он считает вас просто знакомой и старается быть любезным.

createhealthylife.ru

Как узнать нравлюсь ли я мужчине коллеге

Кстати про меня все женщины говорят, что у меня бл-дские глаза. Не знаю почему, особым бабником никогда не был, но многим кажется, что я смотрю на нее «как-то странно». А я просто смотрю на красивую женщину, если есть возможность скажу комплимент, и не потому, что хочу с ней переспать (я глубоко женат и очень удачно), но мне приятно видеть красивую девушку и приятно видеть, как она радуется тому, что ей сказали приятную вещь. Но если каждая из моих коллег подумает, что она интересует меня больше, чем портрет Анжелины Джолли, то мне придется надеть плакат на шею с текстом:»Я Вас не хочу».

Andre 17 августа 2012

Автор 17 августа 2012

Дама_Радуга 17 августа 2012

такая же 17 августа 2012

дели бы другие. На работе пойдут слухи. Найдётся доброжелатель и сооб

щит жене. Начнутся разборки. Ревнивых людей море. Им не нужна причина,

достаточно повода, например слухов. Вот тогда берегитесь, она глазки

то вам выцарапает.

Часто женщина сначала влюбляется в чувства мужчины к ней, а потом в

самого мужчину. Похоже Вы уже прошли половину пути. Остановитесь. Если

Вы и на самом деле привлекательны (как вы пишите). Привлеките свобод

ного мужчину. Не играйте с огнем.

алкозельцир 17 августа 2012

Коллега 17 августа 2012

Например выпейте на перерыве вместе с ним по чашечке кофе. Понаб

людайте за ним. Можно в кафе посидеть.

люба 18 августа 2012

— Ты что, ты же страшненькая, надо мной все смеяться будут, с тобой на улице и то показаться неудобно.

— Я страшная? Да на меня все мужики на улице оглядываются.

— Да, ну! Давай тогда так, ты выйдешь на улицу, а я незаметно буду идти сзади, если хоть один мужик на тебя обернется — женюсь на тебе.

Сказано — сделано. Идут по улице, и точно, все мужики на нее оборачиваются и взглядом провожают. Что делать, пришлось парню жениться.

Прошли годы, родились у них дети, крепкая, хорошая семья получилась, ни разу не пожалел парень, что женился на этой девушке. Но все-таки любопытно ему стало:

— Скажи любимая, ты для меня самая лучшая, но что греха таить, ты все же не писаная красавица. Скажи, как так получилось, что тогда все мужики на тебя пялились?

— Да я просто шла и всем мужикам рожи корчила.

forum.ykt.ru