Мужчина овен женатый

Мужчина Овен Любовник

Полно, можно ли говорить вообще о каких бы то ни было тайнах применительно к этому знаку? Более прямых и открытых людей трудно себе представить! За всегдашней готовностью необузданного, огненного Овна атаковать, в сущности, скрывается только одно: не знающее границ желание. Одной искры достаточно, чтобы в нем проснулся инстинкт настоящего охотника. Если уметь его подзадоривать, хотя бы немного разжечь его желание, можно быть уверенным: он не будет знать удержу. При этом важно иметь в виду: Овны — это не тот тип людей, которые, будучи возбуждены, останавливаются на полпути. Кто играет с Овном, тот, без преувеличения, играет с огнем, потому что он не привык отступать, не достигнув заветной цели.

Описать сокровенные желания Овнов можно без лишних слов следующим образом: они мечтают о быстрой победе, об «экспресс-сексе» с идеальным партнером. Как говорится, пришел, увидел, победил: путь от знакомства до обладания предметом страсти у него предельно короток! Хотя от самого Овна тщетно ожидать объективного признания, дело обстоит именно так: когда его возбуждение достигает критической точки, ему становится настолько невтерпеж, что он готов тут же перейти, что называется, к делу. Антураж не важен: сценой любовного сражения может стать и скамья в парке, и сиденье автомобиля, и кресло в зале ожидания аэропорта. Главное — это азарт: натиск должен быть стремительным, жестким, вплоть до агрессивности. Само собой разумеется при этом, что для Овна требуется активный партнер, который своими действиями незаметно добьется того, что заполыхает пламя страсти. Ведь Овен стремится к тому, чтобы в полной мере испытать любовь высокую и плотскую: для него любовь и секс — это две вещи, неотделимые одна от другой. Партнер, который не возбуждает его, едва ли имеет шансы завоевать его любовь.

Любовник Овен в Романтических Отношениях

Стихия огня, воспламеняющая овнов, дарует им неукротимую энергию для упрямого движения вперед, невзирая на обстановку и обстоятельства вокруг. Мужчины-овны прирождённые борцы, их смелость сродни безумию, но искренность в характере, которому чужды терпение, гибкость, дипломатичность, может доставить немало проблем, причём как окружающим, так и самому овну.

Особенно пылки проявления огненной темпераментности овнов в юности. Молодой человек под этим знаком ещё не нажил достаточно опыта и знаний, для борьбы с собственной «взрывоопасностью». Любовь так и вовсе может вывести юношу-овна из состояния равновесия. Отвергнутый избранницей парень способен на дикие до неадекватности поступки и приступы неуправляемой ревности. Болезненная безответная любовь может перерасти в опасную одержимость, которая будет сжигать молодого овна изнутри.

Мужчины-овны старшего возраста лучше контролируют свои эмоции, хоть и остаются в душе всё теми же «взрывными» мальчишками. Пусть овен первым признается в любви, но будет уверен, что именно женщина заметила его первой и была навеки им очарована. Стараться переубедить его в этом — глупо и бессмысленно.

От того как ведет себя с женщиной овен не сложно сделать вывод насколько она ему дорога. Скрывать свои эмоции для мужчин-овнов целая проблема, и практически любой человек может понять — симпатичен он овну или неприятен с первых же минут общения. Таким образом, процесс ухаживания мужчины-овна за женщиной малозаметно не протечёт. Он завалит свою избранницу букетами и конфетами, пылкими комплиментами и заманчивыми романтическими предложениями.

Сказать, что мужчины-овны лучшие любовники из всех ни в коем случае нельзя. Разве что самые темпераментные. Их основными характеристиками в сексе можно считать первобытную энергию страстности от естественной тяги к продолжению рода. Вынести обжигающий темперамент этого огненного знака сможет не каждая партнёрша.

Мужчина-овен любовник нетерпеливый, для него женщина — самка, добыча и цель, которую нужно взять как можно скорее, кое-где наплевав на приличия и прелюдии. Этот мужчина слишком привык получать всё, что хочет и близость с желанной женщиной исключению не подлежит.

Неистовая, плохо контролируемая страсть и романтичность по состоянию души овнов в постели превратят медовый месяц в сказку. И эта сказка может продлиться до старости, если дама сердца научиться сохранять свою сексуальность и давать своему «горячему бычку» всё, что ему нужно. Самая чувствительная эрогенная зона овнов — лоб, он оценит частые к нему прикосновения, почёсывание, поцелуи и поглаживания.

Дерзкий, напористый, действующий под порывами сиюминутно навеянной страсти — черты, определяющие поведение этого знака. Он не оставит без внимания ни одну красавицу. Несомненно, Овен — один из героев-любовников Зодиака, знающий толк в любви. Он не станет растрачивать время на красивые ухаживания, комплименты и другие элементы прелюдии. Его девиз сопровождает целенаправленные действия: пришел, увидел, завоевал. Он подвижный, неутомимый, никогда не сомневается в своих достоинствах, и даже если девушка не соблазняется, он переходит к другой, которая подтвердит его остроумие и красоту, составив ему компанию. Его оружие в том, что он предлагает или все, или — ничего, и девушка понимает, что если он получит отказ, то она рискует остаться без его внимания. Поэтому у Овна очень много девушек, которых он завоевал сходу, и чем их больше, тем больше его популярность.

Любовник Овен в Постели

В постельных свиданиях мужчина Овен такой же завоеватель, как и везде. Он любит трудные победы и может в буквальном смысле наброситься на партнёршу, как только почувствует, что она готова переступить эту черту. Поэкспериментировать в сексуальной жизни овен никогда не прочь, обыденность и «миссионерская» поза не пойдёт на пользу отношениям. Чтобы мужчина-овен не остыл раньше времени, его любовница или жена должна быть готова к экстриму и неожиданностям.

Первый контакт, скорее всего, продлится не долго. Мужчина освободится от накопленной страсти в считанные минуты. Со временем эту ситуацию не сложно поправить. Поощряя овна рассказами о своих сексуальных фантазиях и балуя дразнящими играми в переодевание, умная партнёрша укротит строптивого бычка в свою пользу. Он где-то разозлится «оттягиванию» главного момента, но скоро и сам поймёт преимущества от долгой прелюдии.

С любимой женщиной овен скорее материалист и любовь для него — телесное слияние, буря ощущений и физическая подзарядка, нежели единение сердец и душ. Любые любовные отношения с овном стремительно перерастают в фазу близости, платонических отношений этот знак не признаёт.

ru.astrologyk.com

Совместимость мужчина Овен и женщина Лев — Линда Гудман, книга «Солнечные знаки»

С Львицей жить нелегко, а часто с ней просто невозможно справиться. Она может быть гордой, глухой ко всему, тщеславной, эгоистичной и высокомерной. Но она также может быть сильной, живой, доброй и великодушной женщиной, если никто не оспаривает и уважает ее очевидное превосходство. Хотя она так просто не сдается, с мужчиной-Овном, который умеет не задевать ее достоинство и который ясно дает ей менять, как он ею восхищается, она будет неожиданно податливой. Ни один человек, который знает ее, не поверит, что такое возможно.

Даже когда Солнечно-Лунный аспект в их сравнительном гороскопе окажется негармоничным, эти двое будут относиться друг к другу вполне терпимо, ведь это союз мужчина Овен и женщина Лев.

Он не будет восставать против ее экстравагантности, как это делал бы мужчина, родившийся под любым другим Солнечным знаком. На самом деле, он даже будет поощрять это. Конечно, женщины-Львы не любят, когда говорят, что они экстравагантны или неумеренны. Они скажут вам, что отличаются редкой экономностью, и в определенном смысле некоторые из них действительно экономны. Львы могут быть практичными, но словно сходят с ума, когда дело доходит до предметов роскоши, то есть часто мудры, когда речь идет о пустячных тратах и безумствуют в тратах крупных. Мужчина-Овен обычно безумствует и в крупных, и в мелких тратах.

Если у каждого из них «щедрый» Лунный знак или Асцендент, противоречия вряд ли возникнут, но даже если это не так, рано или поздно они проявят свою сущность Солнечных знаков в жестах благородства. Оба любят дарить и получать подарки.

Ничего удивительного, что мужчина-Овен, который любит Львицу, будет способствовать тому, чтобы она жила, соблюдая присущие ей от рождения гордость и достоинство. Он уверен, что она должна вести себя как королева. (Это также позволит ему почувствовать себя истинным победителем, которому удалось завладеть ею.) Хотя Баран предполагает, что другие женщины должны его дожидаться и созданы только для того, чтобы удовлетворять его желания, с этой женщиной проявятся более мягкие стороны его натуры, и он будет внимателен к ее желаниям. Возможно, он помещает ее на пьедестал, чтобы затем победить и стяжать ее королевскую благосклонность, но более вероятно то, что он действительно чувствует: она достойна поклонения, потому что она такая особенная… Так похожа на него!

Между ними, конечно же, возникают разногласия. Но столкновение желаний этих Огненных знаков приправлено возбуждением и тем душевным подъемом, который компенсирует все. Периодические стычки между Львицей и Овном не позволяют им относиться к любви как к чему-то само собой разумеющемуся, что может в конце концов стать скучным и неинтересным. Эти любовники испытывают изначальную потребность в периодической подзарядке своей страсти.

Мужчина-Овен часто прилагает большие усилия, чтобы достичь цели и, возможно, будет настолько сосредоточен на предмете своих желаний, что перестанет в достаточной мере выражать преклонение перед своей дамой. Когда Львица чувствует, что ее недооценивают, она становится холодной и безразличной. Она либо забывает о том, что она женщина, не обращая никакого внимания на свою внешность (грустный и тревожный симптом ее внутренней депрессии), либо, наоборот, сосредоточивает чрезмерные усилия на том, чтобы быть привлекательной, открыто возбуждая интерес других мужчин. Но не родился еще Овен, который спокойно бы отнесся к флирту или тем более к реальной измене своей женщины. Малейшее предположение о неверности повлечет за собой дикую сцену ревности. Если их отношения прочны, это, возможно, окажется даже полезным.

Оба они в достаточной степени ревнивы. Но время от времени то одному, то другому может приходить в голову, что было бы забавно пощекотать нервы возлюбленного, сделав вид, что его (или ее) интересует кто-то другой. То, что происходит между двумя этими Огненными знаками в результате, обычно так же «забавно», как попытка пощекотать разъяренную гориллу.

Женщина-Лев нуждается в том, чтобы ей часто говорили, как сильно и за что ее любят.

В таком случае она не будет слишком подозрительно относиться к тому, чем он занят вне дома. Баран, который станет баловать свою величественную подругу, не пожалеет об этом. Она может быть довольно требовательной, но это, не так страшно. Если бы ею пренебрегали, жизнь превратилась бы в ад. Когда эта женщина решит, что ее игнорируют, она начнет придавать излишнее значение пустякам. Так же ведет себя и непосредственный Овен. Он с большим раздражением, притворным или настоящим, может предъявлять почти детские требования и обижаться на все подряд, когда думает, что его недостаточно любят или обращают на него мало внимания. Осознание чьей-то неблагодарности может вызвать у Овна пламенный гнев, а у Льва — ледяную обиду. В них обоих живет гипертрофированное желание преклонения и одновременно необходимость самоуважения. Когда в окружающем мире они обнаруживают недостаток лести, что с ними бывает редко, они начинают дарить эту ценность друг другу, чтобы восполнить ее нехватку.

В отношении секса они необычайно хорошо подходят друг другу. Взаимное стремление к неподавляемой страсти в занятиях любовью смягчается обоюдным желанием нежной чуткости. Хотя оба настоящие любовники, при этом они еще и идеалисты. Нежный поцелуй в щеку и для нее, и для него столь же важен, как и более чувственные выражения сексуальной страсти. Мужчина-Овен может сочетать в своем характере избыток сентиментальности и пламени, что всегда вызывает ответные чувства у Львицы.

Если что-нибудь и омрачает их, идиллические сексуальные отношения, то это вспышки ее былых страстей. В женщине знака Льва старые чувства никогда не умирают. Угли продолжают тлеть спустя годы не потому, что она хочет возобновить старый роман, а потому, что ей жаль расставаться с памятью об ушедшем поклонении и восхищении. Эти воспоминания никогда не тускнеют.

Если он наткнется на какое-нибудь из любовных писем, которые она часто хранит и перечитывает время от времени, чтобы пробудить романтические настроения, он будет почти так же обижен и разъярен, как если бы застал ее с мужчиной. Он может с упреком поинтересоваться, живы ли ее прошлые увлечения. Поскольку она обязательно немножко прихвастнет, он потеряет свою взлелеянную иллюзию, что он единственный мужчина, способный ее покорить, а потеря такой иллюзии может серьезно поколебать их сексуальную гармонию. Мужчина-Овен должен быть победителем в любовной игре, как и в любой другой игре. Ему также нравится, когда на него обращают внимание на вечеринках, и поэтому он не может не замечать всех женщин, которые смотрят на него с восхищенным интересом. (Бараны не эгоисты, просто иногда они легкомысленны.) Что тогда? Как можно спрашивать! Помните, Львица хочет, чтобы все знали, как обожает ее мужчина, которому она позволила любить себя. С его стороны крайне глупо так унижать ее перед другими, пусть даже с самыми невинными намерениями, потому что эта женщина не потерпит покушения на свое достоинство. Она нисколько не сомневается, что ее любовник или муж восхищены ею, но для нее важно, чтобы другие тоже это знали. Пусть он только попробует при людях почистить апельсин для другой женщины, и его веселая, солнечная и нежная подруга тут же превратится в шипящую кошку или, еще хуже, в мрачную статую — воплощение ледяного осуждения. А когда они останутся одни, разразится бурным скандалом.

Но не успеют высохнуть ее слезы, как они помирятся. И он снова скажет, как она ему дорога, а она поведает, как он нужен ей, и оба еще раз согласятся, что нет на свете ничего важнее их любви и дружбы. Потому что Баран и Львица наделены самым благословенным даром богов — способностью быть не только любовниками, но и друзьями. Они могут поочередно наносить друг другу нечаянные обиды, но при этом доверяют друг другу безраздельно. Таким чудесным свойством из всех Солнечных знаков наделены только Овен и Лев.

Порывистый, импульсивный Овен найдет уютный дом в сердце женщины-Льва. Она одарит его царственностью, а в ответ он преподнесет ей… себя, всего себя — то, чего он никогда никому не отдавал, пока не встретился с ней.

Источник: “Линда Гудман ТАИНСТВА ЛЮБВИ”

goroskop2.com

Мужчина-овен совместимость в любви

Влияние знака: 20 марта — 19 апреля

Гороскопы совместимости с другими знаками зодиака.

Гороскоп совместимости: мужчина Овен и женщина Овен

Мужчина и женщина Овен, встречаясь, вспыхивают, подобно пламени. Они готовы к новым впечатлениям, легко пускаются в авантюры и рады всяческим приключениям.

Гороскоп совместимости: мужчина Овен и женщина Телец

У женщины-Тельца и мужчины-Овна могут складываться счастливые отношения, невзирая на то, что их характеры отличаются упрямством. Дама всегда смотрит с умиротворенностью на поведение своего избранника и радуется тому, что он проявляет желание к деятельности.

Гороскоп совместимости: мужчина Овен и женщина Близнец

Могут ли быть вместе Воздух и Огонь? Огненный Овен и Воздушные Близнецы находятся в разных стихиях, но это не мешает им заводить отношения и пытаться их сохранить.

Гороскоп совместимости: мужчина Овен и женщина Рака

На начальном этапе развитие отношений между мужчиной Овном и женщиной Раком – лёгкий и радостный процесс. Эта пара не понаслышке знает, что такое любовь с первого взгляда.

Гороскоп совместимости: мужчина Овен и женщина Лев

Союз в лице женщины-Льва и мужчины-Овна представляет два знака стихии Огня. Поэтому такое сочетание характеризуется порывами страсти, яркими эмоциями и чрезмерными амбициями.

Гороскоп совместимости: мужчина Овен и женщина Дева

Это очень трудный союз, так как у этих знаков совершенно разный характер и подход к жизни. Но уж если сошлись мужчина, рождённый под знаком овен и женщина-дева, то такой союз будет крепким и надёжным.

Гороскоп совместимости: мужчина Овен и женщина Весы

Встреча этих знаков никогда не пройдет мимолетно: они запомнятся друг другу, появится симпатия, захочется повторной встречи. Они абсолютно разные, и в то же время прекрасно дополняют друг друга.

Гороскоп совместимости: мужчина Овен и женщина Скорпион

Женщина Скорпион и мужчина Овен – пара, у которой есть будущее. Их совместимость основана на сексуальном притяжении, сильнейшем сексуальном желании. Темпераменты обоих очень горячи, но мудрость Скорпиона не позволит полигамному Овну разрушить союз.

Гороскоп совместимости: мужчина Овен и женщина Стрельц

Взаимоотношения Овна-мужчины со Стрельцом-женщиной — предмет зависти многих. Они питают друг друга позитивной энергией, которая распространяется и на окружающих. Поэтому пару Овен-Стрелец часто приглашают в гости.

Гороскоп совместимости: мужчина Овен и женщина Козерог

Многие зодиакальные союзы совершаются на небесах. Но тандем мужчины овна и женщины козерога не из таких. Они сами будут строить своё семейное гнёздышко и выстраивать гармоничные отношения. Мужчина овен – крайне горяч, импульсивен и вспыльчив, в то время как женщина козерог спокойна, наделена умом и рассудительностью.

Гороскоп совместимости: мужчина Овен и женщина Водолей

Многим кажется, что мужчина овен и женщина водолей никогда не смогут быть вместе. Он любит подчинять себе женщин, она строптива и без сожаления рвет отношения со всеми, кто нарушил ее частное пространство или оказался не по душе.

Гороскоп совместимости: мужчина Овен и женщина Рыба

Рыбы, в характере которых сочетаются мечтательность и практичность, получают понимание и поддержку в отношениях с водными знаками — Раками, Скорпионами и Рыбами. А близость Тельцов, Дев и Козерогов учит их радоваться простым вещам и дарит спокойствие.

astrolibra.com