Как увести мужчину из семьи стоит ли

Как увести мужчину из семьи, и стоит ли?

Если вы сейчас смотрите эту страницу, то у вас хоть раз в жизни, но возникал вопрос о том, как увести мужчину из семьи, но вы все не можете решить, стоит ли это делать. Как раз по этому поводу наша сегодняшняя статья. Сначала мы дадим вам советы, как можно завоевать сердце мужчины, а потом разберемся, стоит ли на это идти.

Как увести мужчину из семьи?

Итак, каким же образом можно увести мужчину из семьи? Вот вам несколько практических советов.

1. Вкусные блюда . Если вы хотите увести мужчину из семьи, то не забывайте, что все мужчины любят вкусненько покушать. Жены конечно тоже любят их побаловать, но не всегда! Так что пользуйтесь этим моментом.

2. Покорность . Одним из способов, как можно увести мужа есть правильное поведение. Станьте его поддержкой, научитесь слушать, не спорьте, не задавайте много вопросов. Пусть ему будет с вами комфортно и просто. Ведь дома – жена со своими вечными проблемами и недовольствами. А вы будьте тем человеком, с кем хочется оставаться всегда.

3. Знайте меру . Говоря о том, как можно увести мужа из семьи, не стоит забывать о том, что не следует видеть в нем только ходящий кошелек. Не требуйте от него слишком много. Иначе, он подумает, что вы им просто пользуетесь. Даже если вы и решили о чем-то просить, то делайте это деликатно с помощью флирта и прочих женских штучек. Узнайте: что подарить парню .

4. Показывайте радость . Чтобы увести мужа из семьи нужно доказать ему, что с вами ему будет намного лучше. По этому, не стесняйтесь показывать, как вы рады каждому его приходу, смотрите влюбленными глазами, рассказывайте, как вы скучали.

Стоит ли уводить мужа, мужчина из семьи?

А сейчас мы подошли к вопросу, стоит ли уводить мужчину из семьи? Чтобы понять это, вам следует задуматься над такими вопросами.

• Искренне желание . Задумываясь о том, стоит ли уводить мужчину из семьи, вам нужно точно понять, насколько серьезно он к вам настроен и взаимно ли это желание – жить вместе. Или он после месяца совместной жизни снова пойдет искать развлечений на стороне, или вообще – вернется к жене. Узнайте: к чему сниться любимый человек .

• Дети . Прежде чем уводить мужа из семьи , подумайте о его детях, поставьте себя на их место. Как оно – расти без отца. Как вы сможете им смотреть в глаза, сможете ли вы простить себе пару искалеченных судеб?

По сути, каждый человек заслуживает того, чтобы быть счастливым . По этому, только вам решать – стоит ли уводить мужчину из семьи и как это сделать.

Если вы не смогли понять, как увести мужчину из семьи, и стоит ли, вам нужно обратиться за помощью к психологу или написать нам свою проблему или вопрос в комментариях ниже.

Поделитесь статьей в соц. сетях:

psyh-olog.ru

Можно ли увести мужчину-Рака из семьи?

Рак является тем знаком Зодиака, который наиболее противоречив. Мужчина данного знака считается одновременно закрытым, немногословным, молчаливым, взвешенным, верным и в тот же момент заводным и веселым, легкомысленным и ненадежным. Собственную душу такой партнер редко кому открывает, особенно первым встречным женщинам. Вначале может показаться, что представитель данного созвездия силен и холоден, а сантименты для него чужды. В действительности же Раки достаточно чувствительны, ранимы, ждут любви, тепла и приятных комплиментов, а собственным меланхолическим поведением они нагоняют уныние и на свое окружение.

Отношение к браку и семье у мужчин-Раков

Мужчины-Раки достаточно влюбчивые личности, в связи с чем, в попытке найти ответ на вопрос: можно ли увести мужчину-Рака из семьи, объяснимым будет тот факт, что у них в жизни бывает не менее, чем 2 брака, а отношений с девушками намного более. Рак – это тот человек, который считает себя намного выше собственной женщине, что часто является причиной расставания. Мужчины такого типа могут больше принимать, чем отдавать партнерше. Им хочется, чтобы за ними ухаживали и восхищались. Если же Рак по-настоящему полюбит, то он будет способен на самые невероятные действия. Сами они будут хранить верность, а поэтому и требовать её от собственной второй половинки.

Если Раку пришлось найти женщину, с которой ему комфортно жить, делить постель и общаться, то он никогда не станет менять ее на другую. Представители данного созвездия являются ревнивыми особами, а поэтому они никогда не допустят, чтобы их женщина ушла к другому мужчине. Задаваясь вопросом, как увести мужчину-Рака из семьи, стоит знать, что если женщина Рака начинает флиртовать с кем-либо, то произойдет скандал, который может закончиться размолвкой. Раки является мнительными личностями, и если их женщина не уделяет им нужное количество внимания, то капризы и обиды тоже неизбежны. Мужчина, который родился под знаком Рака, с трудом ищет для себя вторую половинку. Это связано с тем, что требования к девушке у Раков слишком завышены, а стремление найти себе не только красивую внешне, но и заботливую, умную даму, могут привести их в тупик, потому что таких дам достаточно мало. Мужчины-Раки в любовных делах готовы на многое, они не скупятся на слова любви и подарки, но в ответ они тоже ждут взаимности от собственной избранницы.

Представители сильного пола, которые родились под данным созвездием, в любви и отношениях остаются верными. В процессе отношений они придерживаются традиционных ценностей и не допускают нечестности. Вторая половинка Рака должна быть готовой к тому, что иногда он будет вести себя нерационально, потому что в его поступках ярко проявляются эмоции.

Сможет ли уйти из семьи мужчина-Рак?

Мужчины-Раки постоянно ищут ту единственную, которая смогла бы стать для него любящей и заботливой «мамой». По собственной природе Рак является вечным романтиком и мечтателем. По внешним параметрам это красивые и обаятельные мужчины, виртуозы по области покорения женского сердца. На каждой вечеринке такой партнер окружается и обласкивается женским вниманием. Сами мужчины-Раки любят опытных, спокойных, надежных женщин, которые будут проявлять активность в отношениях. Ракам нравится, когда выбирают именно их, а не они сами выбирают. Если избранница представителя такого знака покажет свою верность, преданность, ласку и любовь, то ему никто больше нужен не будет. Но если дама склонна обижать Рака, то он быстро успокоится в объятиях другой женщины и тогда ответ на вопрос: как увести женатого мужчину-Рака, найдется сам по себе.

xn--e1aacxif5a3a.xn--p1ai

Как увести женатого мужчину из семьи и стоит ли это делаь

Многие девушки помимо желания быть сногсшибательно красивыми и сделать головокружительную карьеру, считают необходимым удачно выйти замуж. Особенно рьяными «охотницами» за мужчинами являются провинциальные с кучей амбиций девушки, приехавшие в большой город и желающие все удовольствия от жизни получить быстро и с наименьшими трудностями.

Также пытаются «подцепить» мужчину, делая это целью всей жизни, не только иногородние, но и просто не очень трудолюбивые, привыкшие жить за счет мужчины женщины (не всегда тяжелого поведения).

Притом, выше обозначенных женщин при моменте поиска не останавливает даже то, что объект вожделения порой оказывается женатым. Они рассуждают так: «Если понравился и более-менее соответствует загруженным еще с детства в голову идеалам — это ОН, потому непременно будет моим». И начинают применять разные способы «завоевания» объекта вожделения.

Если разобраться в психологии женщин-«охотниц» и попытаться понять, почему они так думают и поступают, можно выделить несколько причин подобного поведения:

  • Недостаток мужского внимания в детстве. Например, девочка росла без отца или тот уделял ей мало внимания. Юная особа фантазирует, рисуя в своих мечтах того идеального, который будет уделять ей повышенное внимание, решит все ее проблемы и поднесет все нужное на блюдечке.
  • Напротив – переизбыток мужского внимания. Девочке отец делал много подарков, баловал ее, устраивал и, как мог, облегчал ей жизнь. И потому у потенциальной женщины еще с детства формируется стереотип о том, что мужчина должен делать все и взваливать жизненные трудности только на себя.
  • Воспитание. Многие мамы вбивают в головы дочери то, что избранник должен целиком и полностью обеспечивать ее материальное и иное (тут уж, как повезет) благополучие. И неважно, женат он или нет. Зачастую у самой мамы возникали проблемы с личной жизнью: неудачное замужество, ошибки жизни, разбитые идеалы. Но она продолжает упорно верить в правильность своей позиции, активно и агрессивно навязывая ее своей дочери.
  • Пример извне. Девушка, насмотревшись на то, как поступают с мужчинами другие женщины и что от них требуют, задается вопросом: «А почему им можно, а мне – нет? Я тоже имею право!» и т.д.
  • Необходимость самоутвердиться, вырастающая вследствие унижений или упреков. Женщина хочет показать и доказать окружающим (и себе), что у нее есть способности в жизни, пусть даже на такой некрасивый поступок.
  • Места и ситуации, в которых активизируются «охотницы»

    • В большинстве своем такие женщины «охотятся» на рабочем месте. Конечно, мужчина может просто понравиться, т.е. желание обладать им взыграет на уровне гормонов и прочей биологической химии. Но чаще мужчин «залавливают» для карьерных целей: чтобы получать впоследствии много денег, а еще лучше – совсем не работать. Хочется быстрого вертикального вверх продвижения по служебной лестнице? Идеальный вариант – «подмазаться» к директору или его заму, которые, как правило, женаты. И начинается предложение своей персоны вдоль и поперек во всех ракурсах. Конечно, бывают варианты удачного совмещения приятного с полезным: и любовь пришла, и по службе появляется реальная возможность продвинуться. Но, как правило, изначальная главная цель для «охотниц» – закрепиться на «теплом» доходном местечке плюс карьерный рост. И неважно, что дети останутся без отца, что у жены будет стресс и коллеги, мягко говоря, не одобрят такое поведение. Ведь цель должна быть достигнута любым путем, пусть даже разрушением сформировавшейся ячейки общества.
    • Ситуация отчаявшейся женщины. Когда даме уже за тридцать с гаком, она переживает по поводу своей несостоявшейся личной жизни и/или неудачного замужества (а может, отсутствия такового). Она все время ищет идеала, но попадающиеся на ее жизненном пути мужчины, увы и ах, далеки от него. И вдруг она находит идеального, но женатого. А ребенка хочется родить, одинокой быть надоело. Несчастная начинает активно действовать. Опять-таки, не особо задумываясь о последствиях.
    • Так называемые «бедовые» женщины. Бедовость – это у них карма. Они постоянно попадают в такие ситуации, в которые среднестатистическая женщина даже при огромном желании не сможет угодить, вечно чего-то ищут, не зная что, бегут непонятно куда и неизвестно зачем. Ход мыслей сводится к одному вопросу, на который они всегда отвечают для себя положительно: «Почему бы не попробовать?». Так же происходит относительно решения завоевать женатого мужчину.

    Но если женщины так себя ведут, успешно уводя из семьи даже вполне порядочных мужей, то возникает вопрос: может быть, мужчины позволяют себя уводить из семьи и их устраивает такое положение дел? Некоторые только и ждут, как бы подвернулась им доступная женщина.

    Многие высокопоставленные должностные лица мужского пола даже ставят ультиматум женщине: переспала – будет карьерный рост, не переспала – не видать продвижения по службе как ушей своих. Да, это мерзко и низко, но, к сожалению, такова правда жизни. И еще: если женщина сама вешается на шею, почему бы с ней не переспать? А порой мужья устают от семейной жизни, им острые ощущения нужны. Вот и изменяют напропалую.

    Как уводят «охотницы» женатого мужчину?

    Способов и вариантов есть несколько:

  • Выставить на откровенный показ свои достоинства. В том числе и сексуальные. Как-то убедить, что лучше жены. Иногда это получается. Иногда – нет.
  • Втирание в доверие. Это дольше, зато эффективнее. Можно совмещать этот пункт с предыдущим.
  • Шантаж. Это жесткий метод, но действенный. Правда, счастье после такого поступка вряд ли будет.
  • Тесное совместное увлечение чем-либо. Например, алкоголем. Собутыльники часто сходятся.
  • Уставшие и эмоционально истощенные от семьи, работы и прочей нервной обстановки мужчины легче поддаются влиянию извне и, соответственно, уводу.
  • Единственное, что следует помнить женщинам-«охотницам»: далеко не всегда секс с начальником означает карьерный взлет. И уж тем более не всегда секс с женатым мужчиной означает скорую свадьбу. Разрушать семью и ломать кому-либо судьбу – это аморально. Да, бывают разные ситуации, но отбивать женатого мужчину только с целью карьерного роста или для самоутверждения – низко.

    psychology-s.ru

    Можно ли увести мужчину из семьи

    Любая женщина на протяжении всей своей жизни выполняет множество социальных ролей, зачастую противоречащих друг другу. Например, она может быть в роли любовницы и в роли жены.

    И если с мимолетным увлечением «на стороне» сталкиваются многие представительницы прекрасного пола, то серьезная любовь и настоящие чувства – это повод задуматься: можно ли увести женатого мужчину, если у него есть жена и дети.

    Обычно поиском таких способов занимаются любовницы, желающие, во что бы то ни стало женить на себе своего любимого мужчину.

    Традиционные методы: прибегаем к классике

    1. Всем известна древняя мудрость о том, что путь к сердцу мужчины – через его желудок. При завоевании чужого мужчины хитрые женщины используют этот ход, стараясь кормить своего возлюбленного «на убой». Готовя разные вкусности, такие женщины привораживают своих мужчин и надо сказать, во многих ситуациях им удается это сделать.

    2. Жизнь в мире и согласии – является достаточно распространенным и верным методом увести представителя сильного пола из его семьи. Многие мужчины любят, когда дома их ждет не только теплый ужин, но и любимая, любящая вторая половинка, дарящая спокойствие. Наверняка, женатый мужчина устал от упреков своей супруги, которая то и дело пилит его. Поэтому создав в доме комфортную атмосферу, любовницы уводят мужчин из их брачного союза.

    3. Довольствование малым – это одна из хитростей или мудростей, используемых современными женщинами, желающими привлечь мужчину и женить его на себе. Это вполне выгодная позиция, поскольку мужчина, видящий, что женщина не требовательна в своих желаниях, то она заслуживает в его глазах огромного уважения. Этот метод приводит к тому, что зачастую мужчина все-таки уходит из семьи.

    4. Радость – многим любовницам удается «взять» своего мужчину тем, что они просто радуются ему, как дети первому снегу. Они искренне рады каждой встречи, каждой близости. Мужчина, видя это, теплеет в своем поведении по отношению к женщине, и готов на все, чтобы это продолжалось вечно.

    5. Никаких отказов. Если любовница в некотором отношении покорна и не отказывает своему возлюбленному в сексуальной близости, то это характеризует ее с хорошей стороны. Необходимо постоянно хвалить любовника, говорить, что он настоящий мастер в постели, ведь для мужчины это так важно. Мужчина, чувствующий себя сексуальным, будет готов на многое, чтобы доказывать свой героизм в постели много раз.

    6. Разнообразие. У женатых мужчин в сексуальной жизни не всегда все так гладко, как хотелось бы. Наверняка, они имеют множество скрытых фантазий, которые хотелось бы воплотить в жизнь. Очень часто именно любовницы дают им все необходимое. Поэтому для хитрых девушек, желающих увести мужчину из семьи – это отличный выход – сделать сексуальную жизнь более разнообразной.

    7. Проявление внимания и заботы – мягко говоря, глажка по шерсти. Ведь каждый мужчина нуждается в должном уходе, в заботе от своей женщины, поэтому любовницы, использующие данный метод манипуляции, всегда ценятся. Если жена невнимательна по отношению к мужу, то он запросто уйдет от нее к любовнице, причастной к его личным делам.

    В целом мы рассмотрели основные методы, как увести мужчину из семи. Но стоит ли это делать – другой вопрос. Если хотите сделать общего с кем-то мужчину сугубо своим, то стоит принять во внимание несколько важных моментов.

    Желание: хотите этого только вы или же мужчина в полной мере разделяет ваше хотение? Ведь если он не желает уходить из семьи, то вряд ли ему будет с вами лучше, чем с законной женой. Если же это стремление общее, то проблем, скорее всего, не возникнет.

    Дети – это то, о чем должна подумать каждая любовница. Ведь если вы уведете женатого мужчину, то именно его отпрыски пострадают в первую очередь. Нужно ли вам это бремя? Или еще лучше — подумайте о том, готовы ли вы принять не только его, но и детей, ведь при разводе поведение супруги остается только угадать…

    Ваши намерения – определитесь с тем, что преобладает: скрытый эгоизм или искреннее желание быть счастливой. Просто подумайте, насколько сильно вам нужен этот мужчина. В первом случае, не стоит рисковать проверенными временем семейными отношениями, во втором – почему бы и нет. Главное – принимать во внимание определенные нюансы.

    Во всем остальном решения принимаете только вы, главное, чтобы они были взвешенными и целенаправленными. Тогда и результат таковых получится замечательным.

    5s1.ru