Как увести женатого мужчину

Как увести женатого мужчину: рекомендации «бывалой»

Увести мужчину из семьи проще простого, я делала это не один десяток раз! Да и какие могут быть трудности, когда каждый второй на каждом третьем углу после рюмки-двух горячительной водицы соловьем поет о каверзах благоверной, ее алчности, лишнем весе, неспособности к сопереживанию и пониманию его ранимой натуры?

Всего-то и надо, выслушать, покивать, исполнить роль «жилетки» и бери тепленького, ведь карты-то разложены. Остается только притвориться бескорыстной, понимающей все его душевные терзания любительницей секса со склонностью к вегетарианству!

Другими словами, женатые мужчины не такой уж и сложный типаж самцов для приручения, особенно если прожив долгие годы с одной женщиной, они уверены, что все мы РАЗНЫЕ!

Приступим к практической части!

Итак, главная задача разлучницы выбрать верную кандидатуру «на увод». Этот этап будем считать ключевым, так как существует три основных вида этого «окольцованного зверя» — женат по воле случая, женат давно и надолго и женат и счастлив.

Представители первой когорты в особых изысках не нуждаются, такой при первом намеке навострит лыжи в твою сторону, главное, чтобы подвернулся «очередной случай». В отношении них действуют любые «грязные приемы» — помада на рубашке, трусики, забытые в машине, звонки в ночь с призывом о помощи, откровенные беседы с супругой нынешней, «неожиданная» беременность и шантаж любой направленности.

Такой женатик – переходящий приз, которому в принципе важно лишь состоять при женщине, какая в битве на скалках победила, той и достанется. Вероятность увести такого 70%, потому абсолютно не интересно для «разлучницы» с мозгами. Тем же дамам, что «по любви» такого приголубят можно только посочувствовать, благо переть этот крест каждой достается недолго, пока не объявится новая претендентка на его руку и сердце.

Второй класс потенциальных защитников отечества именуемый «женат давно и надолго» на провокации ведется с неохотой, к отношениям на стороне подходит с ленцой, а уж покидать насиженное гнездо и вовсе по собственной воле не собирается. У него ведь дети, да и хозяйство. Обхаживать таких надо долго и мучительно, сначала втереться в доверие, притвориться «своим парнем», затем выведать о тайнах его бытия, отношений с родственниками, желаниях и возможностях. Женатые давно и надолго на контакт идут плохо, даже при уже случившемся адюльтере стараются замести следы и при первом же давлении, соскакивают с крючка.

Однако, переманить такого на свою сторону можно устроив ему этакое замещение – то есть, скопировав быт, но на порядок выше. Пусть он приходит в дом, играет с твоими детьми, если таковые имеются, лопает вкусные котлеты. Такому можно и курить на кухне разрешить и чарочку преподнести, утехами сексуальными побаловать. И как только привыкнет к жизни такой, начинать тиски зажимать – поклонника агрессивного и с самыми благими намерениями «завести».

С вероятностью 50% из двух семей выберет сей женатик проживание с тобой! Однако, и минусы существуют, женатики этого типа обычно товарищи ответственные, да и с чувством вины знакомые, потому вместе с мужем уведенным придется впрягаться в его непростые отношения с «бывшими детьми», недоплаченными кредитами и прочими прелестями первой жизни.

Ну, поднять руку, или так сказать положить глаз на третий вид, что «женаты и счастливы» может только разлучница без стажа, инстинкта самосохранения и часто без мозгов. Уводить такого, только воду в ступе толочь, мало того, что намеков он не поймет – у него мозг ведь в эту сторону даже на половину не повернут, да еще и в распущенности и навязчивости обвинит. Тратить на такого время бессмысленно, одно радует подвид сей мал и из далека виден.

Другими словами, увести женатого мужчину из семьи очень просто, если грамотно определить его типаж и действовать с умом, однако зачем сдалось такое счастье… непонятно!

Алена Солнцева специально для сайта Сплетница

spletnicam.ru

Как увести из семьи женатого мужчину и стоит ли это делать?

Как отбить женатого мужчину у семьи — вопрос чрезвычайно сложный не только из-за самой необходимости вступать в конфликт с законной супругой, но и из-за моральной подоплеки подобного поступка. Перед тем, как браться за разрушение ячейки общества, необходимо взвесить все за и против, и лишь после этого приступать к активным действиям.

Первые шаги на пути к успеху

Увести женатого мужчину из семьи бывает непросто, ведь с женой его связывает не только любовь, но еще и быт, недвижимость, общие дети. В такой ситуации одних соблазнительных взглядов и экспериментов в постели бывает недостаточно. Что же следует предпринять, чтобы заставить возлюбленного прервать старые отношения?

  • Дать ему то, что он не получает дома.
  • В любых отношениях существуют свои недостатки, и умная любовница попытается на них сыграть. Например, если жена плохо готовит или не следит за домашним хозяйством, нужно подарить мужчине тот уют, о котором раньше он не мог и мечтать. Если супруга возлюбленного равнодушна к экспериментам в постели, необходимо удивлять его в сексе всеми возможными способами. Рано или поздно это положительно повлияет на разлад в семье.

  • Показывать лишь положительные черты своего характера.
  • Быть идеальной в глазах партнера — задача любой женщины, мечтающей увести своего возлюбленного из семьи. Там, где жена может пилить, проявлять сварливость и мелочность, любовница должна казаться идеальной. Если женщина сможет хотя бы на время скрыть свои недостатки, она лишь дополнительно укрепит связь со второй половинкой.

    Есть надежное средство, помогающее привлечь любовь в свою жизнь. Эту историю о своем семейном счастье рассказала обычная учительница из небольшого города.

    • Выяснить проблемы в семье и играть на них.
    • В любой семье, какой бы счастливой она не была, имеются свои проблемы, и зная их, можно разрушить чужой брак, построив на этом свой личный успех. Если супруги ссорятся из-за денег, не могут определиться с вопросами воспитания детей, любовнице нужно на этом играть. Тонкими намеками необходимо постоянно подводить мужчину к мысли, что его жена не права. На фоне этого дома у партнера будут возникать все новые и новые ссоры, что приведет к разрушению брака.

      Разумеется, о моральности подобного поведения можно разговаривать долго, но иногда на осколках чужого несчастья можно построить стабильные и крепкие отношения. Тут самое главное — не бояться действовать.

      Любимого мужчину необходимо регулярно удивлять, ему нужно предлагать неожиданные и яркие свидания взамен скучным семейным будням.

      Ошибки любовниц, и как с ними не столкнуться

      Порой, решая вопрос, как увести из семьи женатого мужчину, дамы переходят все границы разумного. Они начинают названивать своим партнерам, донимать их разговорами о семейном будущем, чем только отпугивают вторую половинку. Психологи советуют отказываться от следующих действий:

      • не нужно искать встречи с женой или детьми возлюбленного, стараясь своими руками разрушить его семейное счастье, так как это лишь ухудшит положение любовницы;
      • не стоит закатывать истерики и требовать, чтобы мужчина ушел из семьи, ведь он должен самостоятельно прийти к такому выводу;
      • также нельзя запускать себя, ведь в отличие от законной супруги, любовница обязана всегда выглядеть безупречно;
      • не нужно ожидать, что ситуация разрешится за пару недель.

      Построить счастливые отношения с женатым мужчиной очень сложно, поскольку приходится немало поработать над разрушением его предыдущих чувств и укреплением новых. Главная ошибка, которую совершают любовницы — склонность к чрезмерной навязчивости. Такие дамочки начинают постоянно названивать любовникам, пытаться встретиться с соперницей и поговорить с ней лично. Такая настойчивость обязательно рассорит партнеров, заставив мужчину сделать выбор в пользу семьи. Действовать нужно аккуратно.

      Психологи советуют не отступать даже тогда, когда мужчина ушел из семьи и сделал выбор в пользу любовницы. Дело в том, что сейчас ситуация все еще оказывается крайне шаткой, и риск разрушения отношений велик. Даме нужно продолжать работать над тем, чтобы возлюбленный рядом с ней был на 100% счастлив. Также нужно попытаться построить хорошие отношения с детьми своего героя. Дети и родители мужчины — ключ к его сердцу, ведь если дама сможет завоевать симпатию членов семьи, она и возлюбленного около себя удержит. После того, как мужчина уйдет из семьи, паре придется пережить сильнейшее негативное давление со стороны общественности. Если же партнеры могут похвастаться искренними чувствами, они справятся и с этим нелегким периодом.

      Статус любовницы вряд ли можно назвать почетным, и многие осуждают женщин, старающихся построить личное счастье на чужих неудачах. Как увести из семьи женатого мужчину — настоящая дилемма, и биться над решением вопроса придется ни один месяц. Однако в награду за свое усердие женщина может получить долгожданное семейное счастье и любовь, о которой раньше приходилось только грезить.

      Комментарий психолога:

      (Комментарий психолога к этой статье пока отсутствует.)

      psysovet24.ru

      Как увести женатого мужчину из семьи и построить с ним крепкие отношения

      В информационный век измены перешли в новое измерение. Общаясь в интернете, люди заводят новые эмоциональные привязанности. Большинство приватных, продолжительных интернет-переписок приводят к физической неверности.

      По статистике 30 – 60% мужчин, будучи в браке, заводят романы на стороне. Основная причина измен – неудовлетворенность отношениями в семье. Физические, психологические, эмоциональные проблемы между партнерами приводят к поиску счастья на стороне. Как узнать, изменяет ли вам Ваш мужчина, читайте здесь.

      Испытываете симпатию к женатому мужчине? Разберем подробно, какой финал может быть у адюльтера.

      Почему женатые мужчины заводят любовниц

      Страх перед обязательствами. Брачные клятвы, призывающие пожизненную любовь, верность, могут ввести в ступор. Мужчине хочется доказать, что он все еще «на коне», не загнан под женский каблук.

      Потребность новых ощущений. Ежедневная рутина семейной жизни, становится скучно. Ради новых эмоций и переживаний мужчины заводят роман с другой женщиной. Встречи в новых ресторанах, отелях, риск быть узнанным, разоблаченным дают заряд свежей энергетики.

      Сексуальная зависимость. Супруги, имеющие некоторые предпочтения сексуальной сферы, могут бояться признаться своей половине. Адюльтер становится единственным выходом выброса сексуального напряжения.

      Расхождение увлечений. Если у пары нет общих интересов вне квартиры, со временем захочется найти родственную душу. Диалоги о любимом предмете могут доставить истинную радость.

      Одиночество. Недостаток внимания пагубен для нежных чувств. Измена становится криком души. Потеряв взаимопонимания в родных пенатах, мужчина вынужден искать утешения чужих объятий.

      Низкая самооценка. Человеку необходимо чувствовать себя нужным и важным. Он ищет внимания людей, которые будут в нем нуждаться, восхищаться. Рабочие стрессы, насмешки дома влекут психологические травмы, залечивать которые мужчина будет на стороне.

      Побег. Для многих непереносимо одиночество, они не могут закончить отношения, не подготовив «запасной аэродром». Важно помнить, человек никогда не уходит к кому-то, всегда от кого-то.

      Сила природы. Психологи считают, мужчины изменяют, потому что могут это делать. Находясь, большее время вне дома, они подвержены соблазнам и нередко им уступают.

      Как завлечь женатого мужчину

      Стать любовницей женатого мужчины – сложный выбор, здесь нет «правильного пути». Одно вечное женское правило гласит: «не навязывайся». Мужчины – самцы, выбирают свою «жертву», им сладко чувство «преследования». Как определить симпатию со стороны противоположного пола:

      Изыскание способов провести время с вами. Если женатый мужчина заинтересован, он может создавать возможности «случайной встречи». Например, ужинать в вашем любимом ресторане, или прийти на благотворительный вечер, зная, что вы принимаете в нем участие. Может добровольно работать допоздна над несложным проектом, совместно с предметом вожделения.

      Если мужчина вами заинтересован, он может создавать возможности «случайной встречи»

      Инициирование вопросительных диалогов. Разговоры часто начинаются с вопроса о вас. Вопросы о личной жизни, вкусовых предпочтениях можно рассматривать, как флирт. Заинтересованный женатый мужчина исподтишка получает информацию, делая себя более привлекательным и совместимым путем определения ваших предпочтений и действий на основе этой информации.

      Изменение манеры поведения в обществе объекта симпатии. Понаблюдайте за ним, ведет себя по-разному в кругу друзей и коллег по сравнению, когда с вами наедине? Если кажется неестественным, скорее всего, старается произвести впечатление. Можно заметить суетливость, взволнованность, затруднения при поиске нужного слова. Дразнит вас и пытается заставить смеяться, демонстрирует нежность, все это признаки флирта.

      Как благополучно выйти замуж за богатого

      Прямолинейные взгляды. Заинтересованные взгляды прямо в глаза, сопровожденные нежной улыбкой. Поиск женщины глазами на светском мероприятии, задержанный взгляд на определенной части тела, говорят о симпатии, вожделении.

      Язык тела. Мужчина, который заинтересован, будет склоняться к вам или наклонять голову немного вбок, направление его ноги будет указывать на вас. Зеркальное отображение ваших действий может быть признаком амурных намерений. Игриво похлопать по руке или коснуться спины, когда он обходит вас.

      Разглашение интимных подробностей. Женатый человек желающий дать «зеленый свет», употребляет фразы: «Моя жена не понимает меня», «Я забыл, когда мог так смеяться» и т.д.

      Комплименты, подарки. Анонимные дары с изящными записками, предложения вроде «давайте починю ваш каблук», проявления симпатии с мужской стороны.

      Если вы решили не ждать «у моря погоды», а самостоятельно вступить в бой, все вышеперечисленные моменты послужат подсказкой для действий.

      Как строить отношения с женатым мужчиной

      Когда любовь взаимна, мужчина разводится с женой ради общего счастья. Не делайте ошибку, приравнивая секс с любовью. Мужчины могут любить своих жен и спать с другими. Роман с женатым — не игра. Это обязательство с очень высоким ценником. Люди могут, и часто делают больно.

      Обдумайте перспективы. Обнаружив взаимное притяжение с женатым мужчиной, задайтесь вопросом, готовы, хотите вы продолжать такие отношения, зная, что вас ожидают одинокие праздники, второстепенная роль по отношению к его семье.

      Будьте сдержаны. Провокация на расставание с женой, когда мужчина не хочет, не готов, повлечет негативные эмоции и разрыв отношений между вами.

      Превосходить законную супругу по всем параметрам. Самодостаточность, чувство собственного достоинства вызывают уважение. Признание в мужчине главного, важного формируют чувство нужности. Никогда не критикуйте. Не требуйте внимания, подарков. Не звоните, не пишите смс и электронных писем первая, но когда любимый выходит на связь, не забудьте сказать, как скучали, поинтересоваться его самочувствием.

      Готовьтесь к каждой встрече. Удовольствие без обязательств, умопомрачительный интим, исполнение сексуальных фантазий, лучшее наполнение встречи с женатым мужчиной. Не выплескивайте при нем негатив, не загружайте своими проблемами, будьте слушателем.

      Безусловная любовь. Дарите любовнику столько обожания и внимания, сколько пожелает. Ведите интеллектуальные беседы на отвлеченные темы. Когда угаснет пыл первых месяцев, любовник оценит ваш интеллект и творческое развитие.

      Сохраните личное пространство. Дайте понять партнеру, у вас есть жизнь помимо ваших встреч. Вы можете запланировать ужин с друзьями, поход на выставку знакомого художника, и не обязаны прибегать по первому зову на тайные встречи.

      Не манипулируйте. Угрозы раскрыть/прекратить роман выставят вас в нелепом свете. Мужчина не задержится долго рядом с неуравновешенной истеричкой.

      Давить на жалость, неверный подход, интрижка продлиться пока мужчине не надоест утирать слезы.

      Не принижайте роль жены. С этой женщиной вам делить только возлюбленного, конкретно вам она не сделала ничего плохого, помните это. Ваши воинственные выпады покажут неуверенность и пониженную самооценку.

      Ребенок от женатого мужчины

      Решились на такой отчаянный шаг – родить от несвободного мужчины, в первую очередь подумайте, сможете вы, справится с материнством без посторонней помощи. Обещают любовники многое, воплощают в жизнь реже. Если отец отказывается материально/морально поддержать, помните:

      Главное для ребенка ваше здоровье и благополучие. Нервная, болезненная мать нанесет вред своему чаду. Может появится послеродовая депрессия. Полюбите, начните заботиться о себе в первую очередь.

      Не стесняйтесь просить помощи, совета у близких родственников, друзей. Не бойтесь заводить новые знакомства, общество людей важно для внутреннего равновесия.

      Ребенок от женатого мужчины — ответственный шаг

      Не пренебрегайте социальной поддержкой для матерей – одиночек.

      Будьте уверены в своих силах. Существует много возможностей дистанционных обучения и работы.

      Игнорируйте людей, критикующих ваши поступки.

      Научитесь четко планировать ежемесячный/ежегодный бюджет.

      Установите цели будущего, предпринимайте шаги для достижения этих целей.

      Помните – предавший однажды, не стоит доверия. Если отец ребенка выйдет на контакт, не стоит возлагать большие надежды.

      Когда мужчина, не уходя от жены, помогает внебрачному ребенку, в каждом конкретном случае следует установить индивидуальные правила. Определенный распорядок встреч, продолжительность свиданий, обязательные подарки в важные даты. В такой ситуации главное сохранение психологического здоровья ребенка.

      Отношения с разведенным мужчиной или как выйти замуж за бывшего любовника

      После развода людям требуется время, чтобы прийти в себя. Привести разведенного мужчину к алтарю сложнее. Несколько советов помогут преодолеть «адаптационный» период.

      Подождите пока развод не примет окончательную юридическую форму. Беседы с адвокатами, раздел имущества, довольно стрессовые процедуры, поддерживайте, но не вмешивайтесь.

      Будьте другом, опорой, не стремитесь явно показать ожидаемый финал.

      Дайте время улечься чувствам разочарования, цинизма, неуверенности от первого брака.

      Возможно, придется обратиться к семейному психологу.

      Наладьте контакт с бывшей женой и детьми. Дети бывшими не бывают, помните это.

      Планируйте свадьбу совместно, удостоверьтесь, что партнер заинтересован не меньше вас. Иначе есть риск потерпеть фиаско, как в первом раунде.

      Доверяйте. Изменявший в одних отношениях мужчина – не горбатый, может исправиться. Постоянные подозрения навлекут беды, будьте уверены в себе и своем муже.

      Расскажите подружкам

      Поддержите проект Womee, ведь мы вкладываем в него всю душу — поделитесь статьей с подружками нажав на одну из кнопок ниже

      womee.ru